Выбор

Я знаю что вы расстались
 
И это  забрало покой,
 
я помню как вы улыбались
 
Когда я уж был не с тобой,
 
Теперь я женат и семейный,
 
А ты же оставила вдруг
 
Его, и теперь я лелею
 
Увидеть тебя, о мой друг...
 
Хотя эти мысли запретны,
 
Но сводят с ума каждый день,
 
Желания явны, заветны,
 
Мне видится милая тень...
 
Не хочется мне предавать здесь
 
Жену и детей... Всю семью...
 
Но как же взрывается сердце...
 
Похоже  тебя я люблю...