Только смотришь

Только смотришь
Ты смотришь, только смотришь на меня,
но чувствую, что раздеваешь взглядом.
И эта интервенция твоя,
в слияньи душ, сравнимая с джихадом.
 
Ты прожигаешь - вспыхивает страсть,
коснёшься невзначай и между прочим.
Какая положительная власть
в движениях и силе непорочной!
 
За стол усадишь, предложив мне чай.
Опомнившись, вдруг вспомнишь о пельменях.
Пельмени я люблю. "Разогревай!" -
сказала, притянув тебя за шею.
 
А после, обнимая, в забытьи
тебя целую. Тело поддаётся -
дрожат реснички влажные твои
и в сердце нежно вспыхивает солнце.