Сумасбродство

Сумасбродство
Вдохновение - Сизов Сергей
А я мечтал о счастьи на двоих!
 
Мечтаешь ты о счастье на двоих? -
Какое, право, сумасбродство!
Так много есть кругом мужчин других,
И жить с одним - фигня, уродство!
 
К сожалению, так думает повальное большинство молодых, лет до 40, и женщин, и мужчин. Мы-то еще - старой формации. Для нас священен муж, дети, домашний очаг! Все кануло в Лету...
 
 
Фото из интернета