Жизнь - это счастье

Жизнь – это радость, жизнь – это чудо,
Жизнь – это счастье быть рядом друг с другом,
Голос любимого слышать повсюду.
Искры в глазах его я не забуду!
В жизни одна нам возможность дана
Быть человеком, иначе нельзя.
Наши открытия, наши дела –
Только для радостного бытия.
Дети для нас – это всё в нашем мире,
Было б тоскливо без них нам в квартире.
Радуйтесь, люди, любя и мечтая,
Каждому мира и счастья желая!