Любовь ушла

Любовь ушла
Забудь, прошу, не стоишь ты любви,
Ты предала её не однократно.
Меня своей слезою не мани,
Мне дальше жить с тобою неприятно.
 
Любовь ушла. И ей возврата нет,
Погибли чувства наших отношений.
Ты, уходя, наш погасила свет,
Забрав с собой всю массу впечатлений.
 
И мне пора, наверно, уходить,
Ведь без любви нам вместе жить не стоит.
Мы без неё не сможем рядом быть,
Судьба нам этого с тобою не позволит.
 
Прощение?... - А для чего оно?
Ведь нас покинуло всё-то, что счастьем было.
Без отношений жить не суждено,
Да и любовь свой свет уж потушила.
 
Прости меня, прощаюсь я с тобой,
Навеки ухожу в другую жизнь.
Ты для меня была неверною женой,
Пути с тобою наши разошлись.