ДНР и ЛНР.

ДНР и ЛНР.
 
В ДНР и ЛНР
Мужики нам всем в пример!
Ведь в Россию не бегут,
Здесь остались, хунту бьют!
 
Хоть и трудно мужикам,
Превращают танки в хлам.
Ведь стоит за их спиной,
Мать, отец и дом родной!
 
И хитрят хунтята, злятся,
Почему их не бояться?
Хунта лезет - хунту бьют.
И хунтята вспять бегут!
 
Мужики стоят стеной,
Зимой в стужу, летом в зной.
Что, из камня их создали?
Хунтянята не поняли.
 
Лезут снова, матерятся,
Стали в хунте укланяться.
Трусы есть теперь у них!
ДНР и ЛНР не пропустят больше их!
 
Вот и шлют свои гробы,
Дяди Сэма те рабы.
А народу трудно там,
Бьют хунтята по домам.
 
Каждый день обстрелы, пули.
Шлёт народ хунтятом дули!
Вот такой там брат народ!
Там война не первый год.
 
Иван Пешков. (дядя Ваня)