На пляже.
На пляже.
Приехали с тобою, мы погулять сюда.
Все пляжи опустели, но эта не беда.
Смотри следы остались, от милых женских ног.
Их не успел засыпать, бродяга ветерок.
Ну что ты, что ты, что ты, не нужно уходить,
Давай-ка возьмем пиво, да будем пиво пить!
Ты не смотри что пусто, здесь столько милых дам!
И если ты не веришь, останусь тут я сам!
Сидим и пьём мы пиво, глядим туда-сюда.
По пляжу едет Нива, подъехала, ну да.
Девчёнки заглянули на пляжик отдохнуть
И мы пошли к машине, чтобы на них взглянуть.
Тут, мы забыв про пиво, сошло с нас сразу зло.
Девчёнки просто диво, нам крупно повезло!
Конечно, по песочку пошли мы погулять,
Ведь надо же друг друга, как следует узнать...
Приехали с тобою, мы погулять сюда.
Все пляжи опустели, но эта не беда!
Смотри следы остались, от милых женских ног,
Их не успел засыпать, бродяга ветерок....
Иван Пешков.(дядя Ваня)