Вышла из дома...в никуда...

Вышла из дома...в никуда...
Люблю осеннюю погоду,
Струи холодного дождя
Смывают все мои невзгоды...
 
Да, Осень — это морось, слякоть,
Туман, промозглые ветра...
Для душ хороший индикатор:
Осенний Свет...или хандра...
 
 
Слышу Деревьям Ветер шепчет,
Чтоб не дрожали, он не злой;
Шалит и с Осенью играет,
С них опадающей листвой...
 
 
И вся Природа в ожидании
Покоя,отдыха и сна,
Холод рассветного дыхания
Уж с инеем! Спешит Зима...