ОХОТА

ОХОТА
Охота - занятие жестокое,
Убийством наслаждаться.
Не убей!
 
Вот львица безмятежно
спит
Под звездным небом,
Детеныш рядом . Выстрел-
Жизни нет!
И взгляд остекленевший.
Не убей!
 
В воздухе, на суше и на
море
Выстрелы охотников звучат.
И взгляд моржонка молит
о пощаде:
" Мама, ты только, милая,
не умирай!"
 
Охота- занятие жестокое,
Убийством наслаждаться.
Не убей!