АНГЕЛ

АНГЕЛ
Ангел с небес спустился,
Скорбь он людскую узрел.
Бойню,тиранство, господство
Ангел небесный отверг.
 
Люди! Поверьте! Услышьте!
Голос господень с небес.
Ангельских крыльев защиту
От искушений бесов.
 
Прошлое в книгу запишет,
Будущим Путь осветит,
Душу спасет и очистит.
Ангел господень со мной!