Читай - не читай...

Читай - не читай...
Уже и не знаю о чем сожалеть,
и вновь попадаю впросак,
Отнюдь, не приходиться молодеть,
Как не прикидывай, где, что и как.
Не радует жизнь, уходящей тропой,
Всё реже и реже улыбка твоя,
Мне хорошо с тобою одной,
И с каждым днем дороже семья.
Несколько лет быстро пройдет,
И жизнь улетит как позёмкой,
Никто не вспомнит, наверное нет,
Ты листок в руке этот скомкай,
и выброси просто в корзину его,
Хранить его просто незачем,
Кому вникать в часть моего,
пространства - всем до млечного...
Настроения - ноль, хандра изнутри,
И лезет в голову нудная блажь,
Читай - не читай, смотри - не смотри,
Взамен настроения капли не дашь...
 
Михалев Андрей, 13.07.2017