Не жалел ....

За больничным окошком морозно ,
Там зима , белый снег и простор !
Операция шла очень сложно -
Шрам на пузе оставил узор .
 
А всего то .... Обидели бабу ....
Ну , а он не сумел промолчать
Словом резким , поганым , похабным -
В общем попросту крикнули : Блядь!
 
А она не была -" не такая "
Все понятно - как не назови .....
Ну , а он возмутился , не зная -
Может рыцарство было в крови ?...
 
Крики , кровь , музыканты играют ....
Он потом еще долго болел .
Блядь шептала : ... Таких не бывает .....
.... Ну , а он ни о чем не жалел ......