Совместимость ....

Не совместимы грязь и чистота,
Зло с добродетелью ни как не совместимы ,
Не вяжется с уродством красота ,
И нелюбимый - разное ... с любимым .
 
Мир - рассуждал - различное с войной ,
Различны свежесть воздуха и дыма !
И хвастался : Вот мы с моей женой -
Так совместимы ... Что незаменимы !!!
 
Но вот себя - за эксклюзив считал !
Я избранно - особым оказался !
Мне совместимость в дар Всевышний дал !!!
.... И с бабами чужими совмещался .....
 
Но пародоксов версия верна !
Занюхал он стакан табачным дымом ....
Узнал случайно - и его жена -
С мужчинами другими - совместима ......