Не иди ....

Если я позову - не иди !
Ради блага всех остальных ....
Ведь в МирУ надо жить в честИ ....
Буду звать и молить - не ходи !!!
 
Ради мужа и ради детей ,
чтоб не грызла со мной нужда ,
откажись от любви своей !
А иначе придет беда .
 
Тот внутри - он сильней меня ....
Он заставит тебя позвать !
Матерясь и его кляня -
не смогу я с ним совладать !
 
Будь же сильной , хоть ты.... и стой -
на своем - Не могу ! Нельзя !
Не твоя - я , а ты - не мой ....
Мы не более чем друзья !
 
Но встречаясь , почти каждый день ,
взгляд твой мне говорит всегда :
Ну , давай ! Не тупи , олень !
Позови - и услышишь .... Да .......