Скандал

В твою решительную речь
Сумел, шепча, я вставить слово -
И жизни рухнула основа:
Хулою гневной жахнул меч!
 
Летели гневные слова,
Как искр поток над пепелищем,
Ах, как желал быть духом нищим,
Но ты была, ведь, не права!?
 
И я взорвался, как патрон,
В который начинили порох,
И слов обидных выдал ворох,
Тем посягнув на мира трон...
 
Скандал безудержно крепчал,
Носясь клубами по квартире...
Мир не придёт на "три-четыре",
Храните же любви причал...
 
 
13.07.2017г.