Экспресс

Время тянется резиной,
Безразмерен каждый час,
И неспешною дрезиной
Жизнь везёт всё дальше нас.
 
Только, видимо, сломались
У дрезины тормоза:
Каждый год теперь лишь малость -
Времени сдержать нельзя!
 
И несётся жизнь экспрессом
Так, что слился стук колёс:
Каждый час сжат мощным прессом,
Дни глотает пылесос.
 
Но влечу я всё же в вечность,
Обрету навек покой,
Погрузившись в неба млечность...
Суеты там - ни-ка-кой...
 
Всё размеренно, всё чётко,
Нет секунд, минут, часов...
Вечность для меня - находка,
К встрече с нею я готов!
 
 
13.07.2017г.