Моя душа ранена

Моя душа ранена
Моя чуткая душа ранена,
А трепетное сердце разбито
Я боюсь что она для тебя важна
И говорю об этом тебе я открыто

Разве в этом есть моя вина?
Что я не хочу потерять тебя,
Я просто неизлечимо тобою больна.
Но ты все равно уходишь губя.