Только тебя готова я любить

Только тебя готова я любить
Мы пережили с тобою ссоры, 
И это наш с тобой прогресс.
Я позабыла все твои укоры,
И не держу в себе вот этот стресс.

Ведь голос твой к себе все время манит,
Я каждый миг только с тобою рада быть.
Но холод твой мне сердце больно ранит,
Но все равно только тебя готова я любить.