Депрессс ...

Знакомо ? Что ж . Не нужно лишних фраз .
Как страус , глубже голову зарою .
Я никому не напишу сейчас .
Не позвоню и двери не открою .
 
Я никого ни в сердце , ни в судьбу
Не запущу чуть далее порога .
Коль не услышал Бог мою мольбу ,
Знать , не совсем она угодна Богу .
 
Ему на небесах всегда видней :
Кого и с кем благословить на встречу .
Депресс ... И я ? Ни слова здесь о Ней !
Быть может , будет добрым новый вечер .