Тому, кто...

Тому, кто зла желал другому,
Всё воротится во сто крат.
Набив от мерзости оскому,
"Доброжелатель" сам не рад.
 
И ядом собственным питаясь,
Дай Бог, успеет осознать,
Что слишком страшно, не раскаясь,
Пред ликом Господа предстать.