БЕГИ

Коль не готов на долгий разговор -
Держать тебя в узде не вижу смысла .
Непониманье тучею нависло .
В глазах давно застыл немой укор .
 
Беги . Не интересен мне итог .
Его ждала давно и без ответа .
И нет резона тратить это лето ,
В надежде на несбыточный звонок .
 
Беги . Расслабься с кем-нибудь потом .
Забудь мои нелепые надежды .
Отбросив прочь промокшие одежды ,
Я пробегусь по лужам под зонтом .
 
И жизненной энергии прилив
Позволит совершиться снова чуду !
Я о тебе на время позабуду ,
Всем телом вкус свободы ощутив ...
 
Беги ...