Всем Натали ( Naty )

Что это ? Совпадение имён ,
Иль умысел неясный и таинственный ?
Мелькает слишком часто нынче ОН -
Родной мой Ник ... Теперь уж не единственный ...
 
ПризнАюсь - мозг немного огорчён -
Приходится строчить ответ Народу ,
Что я здесь в общем даже ни при чём ...
 
Добавлю Беловежскую природу -
 
Теперь уж точно Ников схожих нет !
Всем Натали - огромнейший Привет !