Я прошу тебя руку протяни.

Я прошу тебя  руку протяни.
Я прошу тебя –
.................руку протяни,
Я прошу тебя –
.................встречу подари,
Ты в моей судьбе –
.................долгожданный гость,
Ты в мою судьбу –
.................счастье принесешь.
 
 
Сквозь грозу и шторм –
................отыщи пути,
Средь других людей –
................ты меня найди,
На закате дня –
................у окна стою,
Лишь тебя зову –
................и тебя я жду.
 
 
К счастью моему –
.................у тебя ключи,
К сердцу моему –
................двери отвори,
Я кричу сквозь ночь –
................я люблю тебя,
Я кричу сквозь ночь –
................ты судьба моя.