Спеши

Спеши

Аудиозапись

Аудиозапись песни автор музыки и исп.А.Новиков-Веричевский.
Рассудок спит. Душа кричит, сражаясь с вязкой ленью
Очнись скорей, не лги себе, что жизнь твоя длинна…
Ты можешь роль не получить на это представленье,
Что, называется мечтой…А роль всего одна
 
Спеши, за горизонт лететь.
Спеши, от счастья плача петь.
Спеши, оставив за спиной покой…
Спеши на звёздный свой спектакль,
Где не предвидится антракт…
И муза с вдохновением с тобой!
 
И грёзы, что лелеял ты, вмиг оживут средь суеты,
Как струн звенящих безупречный строй…
Поймёшь- не сожжены мосты, и чистые лежат листы,
Судьбы заглавье с них начнёшь уверенной строкой.
 
Спеши, за горизонт лететь.
Спеши, от счастья плача петь.
Спеши, оставив за спиной покой…
Спеши на звёздный свой спектакль,
Где не предвидится антракт…
И муза с вдохновением с тобой!