Той девушке которой нет

Быть может Господ мне поможет?!
Найти лишь ту которой нет!
Я ей писал стихи ничтожна!
Искал её я много лет !
Порой я мыслю не разумно,
Её любил бы я безумно! 
Прошу я помощи у Бога,
И вновь смотрю на облака.
Любовь была бы велика...
Мы б с нею были сквозь века...
Писать лишь устаёт рука...
И я скажу вам:всё,пока!