Тот летний вечер

Тот летний вечер был прекрасен 
И мы сидели на террасе и пили чай
И вспоминали про кого то 
Смеялись мы над анекдотам 
Возможно знаешь ты об этом,
Свои стихи писал я летом, 
А осенью я стал поэтом,
Еше не раз пагаснут свечи 
Но ты запомниш этот вечер
Я говорил не однократна
И для кого мои таланты я повторял
Что в скором будущем возможно 
И как порю жить нам сложно 
Как мы живем не осторожно 
и что мы в жизни этой можем
И говорил о серой массе
И как учились вместе в классе
И как я был каким то Васей
Мы говорили о природе
Мы говорили о погоде
Но вот погасли наши свечи 
Закончился красивый вечер