На тебя смотрел безумно.

На тебя смотрел безумно.
Что-то я тебе сказал.
Жизнь порою не разумна.
Я смотрел тебе в глаза.
Словно облака прекрасны.
Вчера с тобою видел сны,
Сны о любви,любви ненастной. 
Про день прекрасный тот весны.
В котором я тебя увидел.
Каким красивым день тот был!
И словно мир остановился, 
Когда тебя я полюбил!