А ты верь в меня, ладно?

А ты верь в меня, ладно?
А ты верь в меня! Ладно?
А ты верь в меня… Слышишь?
Если веет прохладой
И шаги мои тише…
 
А ты верь в меня. Сильно.
А ты верь в меня…Сможешь?
Будет жизнь моя длинной…
Биться пульсом под кожей.
 
А ты верь в меня. Знаешь,
как легко растут крылья?
Если вдруг потеряешь -
Верь. С тобой была сильной…