Романтику никто не отменял...

Романтику никто не отменял...
Романтику никто не отменял!
И я в вагоне, еду к морю!
Там машет мне морской причал
Платком соленого прибоя.
 
Там будут замки из песка
Дразнить волну до белой пены…
Эх! Пропади ты, грусть-тоска!
На время стану я блаженной!
 
Я буду звездочкой морской
Лежать с утра на водной глади.
И окунаться с головой,
Авось, морщинки все разгладит!
 
По вечерам пойду в кафе,
С негромкой музыкой в прикуску…
Не забывая, что на мне
Сидит великолепно блузка…
 
Романтику никто не отменял!
Эх, налетайте, кавалеры!
Вот тут уж, звездный час настал!
Прощайте, скучные манеры!
 
Вот это размечталась я…
Есть у меня свое, родное...
Там мой причал. И там маяк
С платком соленого прибоя…