Гомеопат

Новый сервис Яндекса – Найди себя.
Нет еще такого? Жаль а было бы так просто.
Заполнил параметры, ответил на вопросы:
Цвет глаз, какого роста… Ждешь…
В ответ результат.
По данным вашего запроса,
Вы, молодой человек, мол, гомеопат.
Ну вот… А я в продажах.
Толкаю товар за безнал.
И это не смешно даже.
Вот так подойдет жизни финал
И я б не узнал,
Что больше всего был бы рад,
Жизнь прожить как гомеопат.