ВОПРОС

Обращалась к лету я
Жарким солнышком горя:
Помоги найти любовь! -
Отвернулось лето вновь.
 
Тихо осень подошла,
Листья в золоте нашла,
Я спросила у неё:
"В чём же счастье тут моё?"
 
И под снежной пеленой
Не могла найти покой,
Её белый свет зари
Не помог любовь найти.
 
Дух уныл и речь пуста,
От вопроса - немота,
Но волшебница-весна
Без вопроса поняла...
 
Солнца свет и неба синь,
Руки крыльями раскинь,
И любовь сама придёт,
Счастье птицей позовёт.