РАССВЕТ

РАССВЕТ
Поднимается заря,
Солнце просыпалось,
Яркой россыпью лучей,
К небу прикасалось.
 
Горизонта синева,
Словно раскрывалась,
Алой краской небеса,
Ярко загорались.
 
Придавая колорит,
Всем оттенкам света.
На траве роса горит,
Словно самоцветы.
 
Насекомые трудом,
Зорюшку встречают,
А в лесочке, за холмом,
Птицы распевают.
 
Васильковая волна,
В поле колебалась.
Разукрасив мир сполна,
Томно распускалась.
 
Приближается рассвет,
Я по нём скучаю
И кричу ему, - "Привет!
Я тебя встречаю!"