ЛЕТНИЙ ДОЖДИК
Аудиозапись
Веселится в парке тёплый ветер,
Разгоняет тучки в сером небе,
Оказался в сказке летний вечер,
Он давно таким прекрасным не был.
Тусклый шар луны светил не ярко,
Дождик барабанит, льётся с крыши,
Днём сегодня было очень жарко,
Люди разбежались, стало тише…
Умывались лилии и розы,
Напевая арии и оды,
Оставляя в листьях нежных росы...
Ветерок шептал прогноз погоды.
Стрелы в землю молния бросает,
Вдалеке, за городом грохочет.
Нежный дождик волосы ласкает,
Мне реснички длинные щекочет.
Рожки выставили скользкие улитки,
Над дорогой спать ложится испарение,
В эйфории я! Промокшая до нитки!
Захмелело от озона настроение!
02.04.2017 г.