Настоящая, первая любовь

Настоящая, первая любовь
Ему не нужно было разных слов,
Но разве что, только, может одно,
От той, что в нем зародила любовь,
От той, что ему подарила тепло.
 
И каждая, очередная бессонная ночь,
Разогревает в нем молодую кровь,
Ну что же делает с парнем она-
Настоящая, первая любовь.