Болид

Болид
゚+。☆*゜+。.。:.*.゚ ゚¨゚゚・*:..。o○☆゚+。
Почему то я не чувствую больше печали
И душа уже больше моя не болит,
Похоже, что все это мы с тобою изгнали,
Упало на головы счастье словно болид.
 
Он упал, проломив, что было привычным,
Изменил ход моих мыслей и правила,
И теперь стало обычное необычным,
И жизнь для себя я открыл словно заново.
...
Наслаждаться свежим воздухом вечера,
Загадать желание упавшей звезде,
Улыбаться вместе прохожему встречному,
И быть счастливыми нам с тобою везде.
゚+。☆*゜+。.。:.*.゚ ゚¨゚゚・*:..。o○☆゚+。