Отчаяние

Печаль сжимает сердце,
Мне очень тяжело.
Подсыпала жизнь перцу,
И счастье не пришло.
 
Боль в голову вбивает
Жестокая тоска.
Ах, где же протекает
Забвения река?
 
И в горле застывает
Отчаяния ком.
Да, иногда бывает,
Что жизнь – один облом.
 
Теперь уже рыдания
Все тело сотрясут.
Ну что за наказание:
И слезы не идут!
 
Вдруг режиссера голос
Ударил по мозгам:
«Да ты - сегодня тормоз!
А слезы где, мадам?!
 
Как все меня достало,
И что ни день, то бой!
Вот! Классно зарыдала!
Ну ладно, все домой…»