Нота протеста

Выпью кофе и в конкурс ворвусь,
 
Словно в лавку посудную слон.
 
Разобью всё и сам разобьюсь,
 
Чтоб создать какофонии звон.
 
 
 
Надо ж чем-то вниманье привлечь,
 
Блюдо мыслей строкато подать,
 
Перед тем, как навеки прилечь,
 
Кануть в Лету, и в Лете пропасть.
 
 
 
Если ж снова мой бред отметут
 
Модераторы в тысячный раз,
 
Я прощу их за каторжный труд,
 
Ведь не ведают, блин, что творят…