не роман некурортный

По имени я не Роман,
По отчеству – не Курортный.
Призванием - женщиноман,
Натурой - слегка благородный.
 
И Прозу не в силах терпеть,
С Поэзией сплю развязной.
Так с кем же роман завертеть?
Ужели с той самой Татьяной?
 
Итак, она Таней звалась!
(Сергеич поднастарался.)
Пугливой была, словно лань,
Но лаской умела ласкаться.
 
И чем-то таким ещё,
Чему не научат в школе.
Но мы то, немытые, шо?
Невеждами будем доколе?
 
Татьяна– она, как любовь,
Гоняла стремглав, без оглядки,
По венам застывшую кровь.
Мы к кровебурлению падки.
 
И пусть себе побурлит!
Подразгоняет устои.
Пусть мною слегка порулит
Татьяна на грани фола.
 
И пусть не поддамся я ей
По самой простой причине:
Я стар, словно пена дней,
Пусть с дежавю супер-мужчины.
 
Пусть ржут все позаокрест
Моей неспособности к сексу,
пусть чуждый укажет мне перст:
«а ну-ка слезай с насеста!
 
Но все они схлынут с лица,
Когда недвусмысленным жестом.
К барьеру свлеку подлеца,
И гневом вскиплю перманентно!
 
Всё! Хватит пургу мне несть
Сегодня я - расторопность!
Сегодня - за честную честь!
А завтра я весь - притворность!
 
Меня вам не уловить
И дажить не оскандалить.
Я – тот, кто играет в жизнь
И стелется далью в далях.
 
Я тот, кого надо любить.
Ни вкривь и ни вкось, а ровно.
Я тот, кто оценит жизнь
Строкой одной: и довольно!