Не могу написать на странице...
Не могу написать на странице
Что я думаю , чем дышу...
Как до утренней, до зарницы
Я стихи о тебе пишу.
Как тоска разрывает душу...
Как я жду твоего звонка...
Как молчанье стремясь нарушить
Нажимает кнопки рука...
Как отдёргиваю пальцы,
Как ругаю себя за то ,
Что с тобой не могу не встречаться
И сказать, что " довольно"..."всё "...
Будет длиться так бесконечно ...
Никакого решения нет...
Наша жизнь так быстротечна
Мы летим сквозь кружение лет...
13.07.17.