ВСЮ НОЧЬ ИДЕТ СЕГОДНЯ ДОЖДЬ

Всю ночь идет сегодня дождь.
Он плачет, видимо, со мною.
А сердце выбивает дрожь -
Разлука предстоит с тобою.
 
Вдвоем мы слезы льем с дождем,
Оплакиваем мою долю:
Теперь с тобой мы не вдвоем,
Расплачиваюсь по неволе
 
За оброненные слова,
По сути, ничего не значат.
Но ты увидел в них "слона",
Из "мухи" сделав. Вот задача.
 
Сочувствует природа мне,
Она ведь знает, что не прав ты.
Все это страхи. И вдвойне
Мне горько, что не веришь правде.
 
Ни капли нет моей вины,
В том, что себе ты напридумал.
Но ты твердишь, тебе видны
Проблемы корни. Вот натура!
 
Зачем же мучаешь ты нас?
Я знаю, и тебе ведь трудно.
Лишь выбрось страхи. Поверь, враз
Свободным станешь от дум смутных.
 
Все станет на свои места
И ты увидишь, что безвинна.
Но достучаться до тебя...
Не позволяешь. Вот обидно.
 
Люси Камли
 
09.07.2017