РОМАНТИЧЕСКИЙ ВЕЧЕР

У нас романтический вечер?
Горят в подсвечниках свечи,
Искрится вино в бокалах...
Наш вечер только в начале.
 
Ковром под ногами ромашки,
Разлили кофе по чашкам.
В глаз омуте утопая,
Как будто попала в рай я.
 
В объятьях сжимаешь крепких.
Как вкус вина сладко-терпкий
Твоих поцелуев привкус -
Блаженства с тобою искус.
 
Сердец стук друг друга слышим,
Слова, желания, мысли.
Тел наших переплетенье,
Как будто нашло затменье...
 
Тебя нет лучше на свете!
Обнимет нас ласковый ветер...
Замрем с тобой в поцелуе.
Знай, нежно тебя люблю я.
 
Люси Камли
 
13.07.2017