НА ТО И ГОДЫ...

НА ТО И ГОДЫ...
Не спеша шагаю по тропинке,
Тёплый ветер юбку парусит,
И считает все мои морщинки.
А зачем? Поди его спроси…
Их число растёт так незаметно,
Как незримо вертится Земля,
Или как тускнеет чайник медный,
А судьба меняет векселя.
 
Знаю я одно, на то и годы,
Чтобы высь небесную качать,
И считать закаты и восходы,
Радовать и тут же огорчать,
Чтобы на извилистой тропинке,
О морщинках вовсе не тужить…
Не тужить, что родилась в глубинке,
Где осока Волгу сторожит!
 
 
 
© Copyright: Галина Шапошникова, 2017
Свидетельство о публикации №117070409094