ЕЩЁ ЖИВА
Не со стали мои нервы,
Но я всё превозмогла,
Сердцем часто умирала,
Но на зло врагу жила.
Сквозь асфальт травою вилась,
Как пружина я была,
С врагом жизни примирилась,
Изменился путь тогда.
Научилась жить без страха,
Дала нервам слабину,
Свой потенциал и силу
В жизни новой я найду!