ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ В ЖИЗНИ

Очень понравилось повествование автора Лера Осень "Что-то случилось в жизни". И у меня родился экспромт.
"Что-то случилось в жизни, что-то пошло не так... взмыла душа к небесам, успев дотронуться до звёзд и упала, разлетевшись на мириады сверкающих осколков...".
********************
 
Что-то случилось в той жизни,
Что-то пошло в ней не так...
Это когда без причины
Взмыла душа к небесам.
 
Взмыв, та успела коснуться
Звезд и упала к ногам,
На мириады осколков
В блеске рассыпалась там.
 
В боли душевной, искристой
В сердце осталась любовь.
Только пытаясь сложиться
В новый какой-то узор.
 
Легче чтоб стало на сердце,
Выплеснуть нужно ту боль,
Может "поплакать в жилетку" -
Смоет ее, как рукой.
 
Буквы раложены в строчки,
Кто-то напишет стихи,
Не доходя чтоб до точки,
В них рассказав про грехи.
 
Веры ждут и пониманья,
Выложив боли той суть.
Душу свою от страданья
Чтоб уберечь..., ускользнуть.
 
Добрые теплят надежды
В мире витающих грез,
Те, где душа их однажды
В новый решится полет.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2017
Свидетельство о публикации №117071306305
13.07.17