СРЕДЬ ОСТАЛЬНЫХ СВЕРКАТЬ... СВЕРКАТЬ...

СРЕДЬ ОСТАЛЬНЫХ СВЕРКАТЬ... СВЕРКАТЬ...
На небосклоне звезд немало,
Их там для всех всегда хватало!
Но видно звездный был каприз,
Чтоб свет их устремился вниз!
 
Иль просто лунное свеченье,
Почувствовав свое влеченье,
На землю сверху снизошло
И там ее оно нашло…
 
Чтобы пролиться лунной ночью,
Чтобы зажглись, как звезды, очи,
В чудесной раствориться сказке
Для этой дивной кареглазки!
 
И вот для этих карих глаз
Настал ее волшебный час,
Чтоб этот перл смог восхищать
Средь остальных сверкать… сверкать…