С ЛЮБОВЬЮ...

С ЛЮБОВЬЮ...
По картине В.Панич «Слушать тишину»
 
С любовью всех благословя,
Проснулась матушка земля…
Проснулась речка… Шаловливо
Ласкает ветром кудри ивы…
 
Бежит тропинка мимо хаты…
В шелковых травах конь крылатый,
К нему торопится другой,
Любуясь речкой голубой!
 
На купола издалека
Плывут неспешно облака...
И наслаждаясь тишиной,
В них утопает луч златой!
 
Не просто этот день пришел:
Сегодня у Петра престол!
С биеньем сердца в унисон
Плывет малиновый стозвон…