ТЫ ВСПОМНИ ВСЁ ЖЕ ОБО МНЕ...

ТЫ ВСПОМНИ ВСЁ ЖЕ ОБО МНЕ...
Что в имени тебе моем?
Оно не близко… не далеко…
И в мыслях каждый о своем,
Ты с запада, а я с востока…
 
Что в имени тебе моем?
Не горячо тебе… не больно…
Коснется тень его невольно,
Когда подумаешь о нем!
 
Что в имени тебе моем?
Тебе других имен довольно!
И на него ты сердобольно
Посмотришь, как в кино немом.
 
Что в имени тебе моем?
Как будто бы в одно мгновенье
Размыто серым скучным днем
Уже вчерашнее виденье!
 
Но если только днем постылым
Тебе нечаянно во сне
Покажется мой образ милым,
Ты вспомни всё же… обо мне…