Мысли.

...Ещё чужих мне не хватало,
Когда своих - хоть отбавляй...
...Петляй в астрале, не петляй -
Всё из единого портала..!
...Одни и те же реки слов,
И строк, и рифм водовороты...
...Уже не интересно - кто ты:
Микроб, пантера или слон.
...Мы все охотимся на свет -
Одушевляем мыслеформы...
В любой душе бушуют штормы:
И в Вашингтоне, и в Москве...
...Во мне нет места для других -
Свои порой бывают в тягость;
Но знать, что есть другие - радость!
...Такие - в сердце - пироги.
 
13.07.2017.