Ломка

Неспособность понять - воском в уши…
Битой птицей лежат наши фразы.
Горечь в горло ползёт, желчью душит,
От обиды в душе - метастазы…
Онемела рука - боль не чует.
Это что-то во мне отмирает.
Поминали любовь часто всуе,
Где теперь та любовь? Я не знаю.
Мне бы солью в глаза или перцем,
Сыпануть, не со зла, до потёмок.
Чтоб не видеть тебя в слабом сердце,
Чтобы выжечь прощания ломку…