Весна идёт

Ну, здравствуй, ранняя весна!
Пока в мехах, пока в снегах,
Но настроенье  принесла
В желанных девичьих руках!
 
Ещё не слышен птичий гам,
Ещё не стаял подлый лёд,
Но запах вешний – там и сям,
Мне ноздри возбужденьем рвёт!
 
Уж, скоро, скоро побегут
Столь долгожданные ручьи,
Пушистым станет ивы прут,
В полях появятся  грачи!
 
И мимолётный  женский взгляд
Меня в который раз пробьёт,
Запустит  сердце невпопад…
Весна идёт, любовь на взлёт…!